8 张宏杰

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 221

用redis共享session

tomcat用redis共享session需要的jar

2016-01-20

cas server

用于单点登录中cas server的的安装!

2015-01-23

cas-client-3.2.1

单点登录cas 的客户端,用于实现.net单点登录的客户端安装配置!

2015-01-23

Grid++report报表设计器

Grid++Report是一款C/S与B/S集成报表工具,功能全面易学易用。C/S开发适用于VB.NET,C#,VB,VC,Delphi,BCB,VFP,易语言等。B/S开发适用于ASP.NET,ASP,PHP,JSP等,支持所有WEB服务器。开发C/S报表与B/S报表共享相同的开发知识与设计资源。提供独有的报表查询显示功能,让报表查询显示、打印、打印预览及数据导出等功能集成一体化实现。轻松实现通用报表、表格报表、动态报表、多层表头、票据与发票套打、交叉表、表中表及各种特殊报表等。提供详尽帮助文档与各种编程平台下的丰富例子,安装中包括可直接运行例子程序,安装后即刻体验此报表工具。包括简体中文版、繁体中文版与英文版。经过数年的发展,已经被多家有影响力的通用软件厂商采用,其用户遍布各行各业,已经成为用户受众面最广的国产报表开发工具。

2013-08-25

Log Explorer4.2

点击“View DDL Commands”里面就有很多drop table 命令   点击下面的“undo”按钮是生成表结构的语句(create table ....)   点击下面的“Salvage”按钮是生成插入语句的(insert into ...values....)   想恢复的话: 右键log记录 undo transation->选择保存文件名和路径->然后打开该文件到查询分析器里执行   T-sql代码就可以了   例如 如果log是delete table where ...的话,生成的文件代码就是insert table ....   log explorer使用的几个问题   对数据库做了完全 差异 和日志备份   备份时选用了删除事务日志中不活动的条目   再用Log explorer打试图看日志时   提示No log recorders found that match the filter,would you like to view unfiltered data   选择yes,就看不到刚才的记录了

2013-08-09

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章