18 tea_year

尚未进行身份认证

我要认证

主要研究方向为大数据、人工智能、JAVA、数据库 、前端开发、产品研发,曾经服务过大型上市国企IT部门,软件企业联合创始人,喜欢软件研发管理、技术营销!

等级
TA的下载次数 457

使用PowerDesigner做数据库设计(二).pdf

使用PowerDesigner做数据库设计(二).pdf

2020-10-23

使用PowerDesigner做数据库设计(一).pdf

使用PowerDesigner做数据库设计(一).pdf

2020-10-23

Asp.net考试题.zip

asp.net期末考试题,试题集合。

2020-10-23

附件4:第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中原工学院校内选拔赛申报表(1).doc

参赛项目要求能够将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、下一代通讯技术等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育新产品、新服务、新业态、新模式;发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级;发挥互联网在社会服务中的作用,创新网络化服务模式,促进互联网与教育、医疗、交通、金融、消费生活等深度融合。

2020-10-03

服务器端控件.pdf

TextBox:设置密码或多行 使用TextMode属性; SingleLine:单行 Password:密码;Multiline:多行; AutoPostBack:自动提交; RadioButton RadioButtonList GroupName:设置这个 Text Value

2020-09-30

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取