8 风翼冰舟

尚未进行身份认证

我要认证

Machine Learning, Algorithm

等级
TA的下载次数 190

Sample.zip

编译好Ogre以后,需要一个测试文件,播放动画时候一直失败,这个代码可以播放动画,主要是在frameRenderingQueued里面加点东西。版本Ogre1.12.6

2020-04-08

tensorflow 官方的posenet姿态估计代码——IOS

官方代码自动下载的模型,跑得时候一直出问题,重新下载以后就可以运行了。这里打包一下整个工程,备份一波。

2020-02-25

test_infer.ipynb

openpose对应的python代码解读,主要针对多人场景中的亲和场,判断每个关键点属于哪个人!仅仅是推断部分的解读,后面再看看训练部分的代码。

2020-01-19

ColorHarmonization.ipynb

复现论文《color harmonization》的代码,自行查看博客的理论解读!最后一步的复现可能有问题,自行解决

2020-01-17

data_input.rar

keras按照tensorflow的数据读取方法喂数据,主要是为了解决GPU利用率不稳定问题。 第15个cell有点问题,改动一下: ds = img_label_ds.cache() ds=ds.shuffle(buffer_size=image_count) ds=ds.repeat() ds=ds.batch(batch_size) ds = ds.prefetch(buffer_size=tf.contrib.data.AUTOTUNE)

2019-08-23

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取