18 yyfzy

尚未进行身份认证

我要认证

专注信息安全技术与开发。

等级
TA的下载次数 120

智能IC卡及智能密码钥匙密码应用接口规范(UKey SDK接口说明)

国家密码管理局颁发的《智能IC卡及智能密码钥匙密码应用接口规范》,2010版。定义了加密硬件UKey SDK和应用程序之间的接口格式,是UKey厂商开发UKey驱动SDK的白皮书。

2015-07-20

智能ic卡及智能密码钥匙密码应用接口数据格式规范(COS命令格式定义)

国家密码管理局颁发的《智能ic卡及智能密码钥匙密码应用接口数据格式规范》,2010版。定义了加密硬件UKey COS和上位机之间的通信命令数据格式,是UKey厂商开发COS的白皮书。

2015-07-20

X509证书解析工具

该例程是本人编写的X509证书解析工具,分别使用Windows CryptoAPI和OpenSSL库实现,两套接口的实现代码封装成了两个DLL。本例程支持DER和PEM格式的X509证书(*.cer),也支持PKCS#7格式的p7b证书文件,还支持PKCS#12格式的pfx证书文件。如有问题请联系本人,QQ:41707352

2015-06-11

枚举CSP和属性

该Demo使用Windows CryptoAPI枚举系统中的CSP,并获取CSP的相关属性。请使用VS2012打开并编译工程。

2015-06-08
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!