11 yutang0240

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 41

PRI+AMHS的解析

本研究主要探讨并分析自勤化物料搬运系统在目前半导体晶圆制造厂之应用情形, 尤其对无尘室布局设计之考量、整个 AMHS 之架构分析、 Interbay 设计之考量舆选用以及 intrabay 目前在国内半导体晶圆制造厂之应用情形及须加强改善之处。目前 300mm 晶圆制造厂面临制程技术及机台之更新、 Mini-Environment 之应用、工厂自动化舆物料搬运系统 OHT 、 AGV 、 PGV 、 RGV 之应用及新一代制程能力之需求等问题, 迄些将是十二寸晶圆厂需待客服之重要课题。

2018-09-23

TOC系列第六部_醒悟_Isn't It Obvious

TOC系列第六部_醒悟_Isn't It Obvious : 《醒悟》(Isn't It Obvious?) 业界认为这本小说的震撼力及启发性,与脍炙人口的《目标》 有异曲同工之妙。本书讲述了TOC 在供应链上的应用,特别是零售业,亦涉及零售业和生产的 互动,是TOC的一大突破。

2018-07-29

IC封装厂自动化物料搬运系统控制

晶圆后道封装测试厂使用的自动化物料搬运系统控制, 国内很少使用,可以作为国内使用者的参考

2013-12-03
勋章 我的勋章
    暂无奖章