12 YongXMan

尚未进行身份认证

我要认证

一如既往走下去!!

等级
TA的下载次数 255

Hadoop1.1.2 eclipse插件

hadoop-eclipse-plugin-1.1.2.jar,亲自基于eclipse-jee-juno-SR2-linux-gtk.tar.gz和hadoop-1.1.2编译。实测可用。

2013-06-01

ZD1211无线网卡芯片固件

ZD1211无线网卡芯片固件,解压到/lib/firmware下即可

2012-12-11

iNodeClient for linux

该软件是linux下的inode拨号客户端,本人在Gentoo linux上已经成功配置安装,在其他主流发行版肯定没问题。

2012-09-01

USB转RJ45驱动合集

USB转RJ45驱动合集,包括win的各版本,linux,mac os等所有的驱动

2012-06-17

改进优化Linux网络协议栈

防火墙是一种保护网络的行之有效的安全机制 是保护区的一道安全防线它能够将保护区以外的非法入侵及访问拒之门外对于资金少又有科研人员的单位可采用源代码开放的免费的Linux netfilter/iptables 构建防火墙.

2012-05-12

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 博客之星
    博客之星
    授予通过"CSDN博客之星评选"中脱颖而出的十大博客之星称号的用户。