17 说好不能打脸

尚未进行身份认证

我要认证

风流倜傥。

等级
TA的下载次数 55

命令模式实现事务补偿2

这个是最新的版本,之前那个上传的资源不完善,请不要下载。这是一个使用命令模式自行实现的事务补偿机制,用于跨平台多原子服务协调调用异常时的逆向操作。

2017-02-08

命令模式实现事务补偿

这是一个使用命令模式自行实现的事务补偿机制,用于跨平台多原子服务协调调用异常时的逆向操作。

2017-02-03

图片服务系统工程代码

这个图片服务系统工程代码配合我的博文http://blog.csdn.net/yinwenjie/article/details/54016015进行下载阅读。

2017-01-18

自己设计ESB组件的主要代码

这个资源是我的专题“系统间通信”中第41篇到44篇文章的主要代码。其中包含了ESB-Client的主要代码和ESB-Broker的主要代码。详细的资源说明可以查看我的博客:http://blog.csdn.net/yinwenjie/article/details/52141093

2016-08-11

OASIS Advanced Message Queueing Protocol (AMQP) Version 1.0

ISO/IEC组织定义的AMQP协议的标准规范。目前版本号为version 1.0

2016-03-14

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 图书勋章
    图书勋章
    CSDN技术图书作者专属勋章
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 推荐红人
    推荐红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入推荐栏目即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。