17 叶帆

尚未进行身份认证

我要认证

北京叶帆易通科技有限公司创始人兼CEO。阿里云MVP,八届微软MVP,CSDN十大MVB,前微软中国.NET Micro Framework项目组成员。提供物联网软硬件中间件开发方案。

等级
TA的下载次数 415

阿里云AIOT造物秘籍(下).pdf

刘洪峰物联网相关文章合集(下册) -- 阿里云智能AIoT多行业场景落地有哪些实战?设备端如何与阿里云物联网设备打通?阿里物联网小程序的构架有哪些注意事项?树莓派的新玩法,10年物联网一线行业实战的造物秘籍,带你了解云端一体化。

2020-05-23

阿里云AIOT造物秘籍(中).pdf

刘洪峰物联网相关文章合集(中册) -- 阿里云智能AIoT多行业场景落地有哪些实战?设备端如何与阿里云物联网设备打通?阿里物联网小程序的构架有哪些注意事项?树莓派的新玩法,10年物联网一线行业实战的造物秘籍,带你了解云端一体化。

2020-05-23

阿里云AIOT造物秘籍(上).pdf

刘洪峰物联网相关文章合集(上册) -- 阿里云智能AIoT多行业场景落地有哪些实战?设备端如何与阿里云物联网设备打通?阿里物联网小程序的构架有哪些注意事项?树莓派的新玩法,10年物联网一线行业实战的造物秘籍,带你了解云端一体化。

2020-05-23

物联网专用Modbus调试助手

专门针对各种智能仪表,智能设备而设计的modbus测试工具。可以自定义数据类型,字节顺序,还内嵌了数据处理智能算法,对读到的数据进行二次加工,以符合最终需要。方便各类物联网设备调试。

2019-02-23

HY-RedBull3 (MDK示例)

HY-RedBull3 开发板 MDK 相关示例

2012-03-01

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取