11 WebAppTrend

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 17

CSDN移动电子刊第三期

《CSDN移动电子刊》关注移动开发者的创优和创富,每月初发布。

2011-10-01

csdn移动电子月刊第一期

关注移动开发者的创优和创富,CSDN移动频道特别精选12篇优秀文章,推出首期电子月刊。本期月刊的主题为移动应用的成功之道。内有《植物大战僵尸》的成功秘诀、拨号精灵创作者阐述产品创意、顽石互动创始人吴刚的创业故事、同步网络CEO熊俊从用户数据谈iOS开发等多篇深度分享。

2011-07-30

Intel AppUp开发者计划简介

This session will provide developers the overview of Intel IADP /AppUp plan. IADP part will provide developer high level process for IADP such as SDK, developer community, test process etc. AppUp part will provide developers for AppUp business model, rev sharing model, Application category, high level Architecture, Worldwide landing status, local landing time and local potential partner type etc.

2011-04-19

[艾瑞]中国手机应用商店研究报告简版

艾瑞咨询刚刚推出的《2010年中国手机应用商店研究报告》简版。

2011-01-21

摩根士丹利7月互联网趋势报告

从2009年末开始,摩根斯坦利似乎对移动互联网的关注度越来越高,2010年7月份的报告补充了一些漂亮的图表,涉及Apple、Google、Facebook 等公司的创新成果,尤其肯定了Apple的iPhone、iPad等产品对移动互联网新生态的极大贡献,也多次提及到腾讯。

2010-06-13

【PPT】Android程序创意过滤与失败经验谈

紧随iPhone之后,Android Market在逐渐成长。自Motorolla Droid发布之后, Android设备数量屡创新高。相比App Store,Android Market并非那么成熟,盈利 也与App Store相差甚远,但是相对Apple的封闭政策,Android的完全开放政策未必 不能破局。因此,鹿死谁手,尚未有定论。

2010-04-20
勋章 我的勋章
    暂无奖章