9 小小工匠

尚未进行身份认证

我要认证

show me the code ,change the world

等级
TA的下载次数 203

mybatisSource.zip

MyBatis源码功能演示环境 ,演示MyBatis的Executor 、StatementHandler 、 SQL映射、对象转换 等核心功能

2020-06-14

apache-tomcat-8.5.50-src.zip

Tomcat启动流程分析 组件的生命周期管理 用Lifecycle管理启动、停止、关闭 Lifecycle接口预览 几个核心方法 Server中的init方法示例 为啥StandardServer没有init方法 LifecycleBase中的init与initInternal方法 为什么这么设计? 分析Tomcat请求过程 链接器(Connector)与容器(Container) 解耦 Connector设计 监听服务端口,读取来自客户端的请求 将请求数据按照指定协议进行解析 根据请求地址匹配正确的容器进行处理 将响应返回客户端 Container设计 Servlet容器的实现。

2020-06-02

「Tomcat源码剖析」.pdf

Tomcat源码剖析 : 整体架构 层层分析 源码解析 架构分析 (Http服务器功能:Socket通信(TCP/IP)、解析Http报文 Servlet容器功能:有很多Servlet(自带系统级Servlet+自定义Servlet),Servlet处理具体的业务逻辑)

2020-06-01

Jest-5.3.4.zip

Jest是Elasticsearch 的Java Http Rest 客户端。 ElasticSearch已经具备应用于Elasticsearch内部的java API,但是Jest弥补了ES自有API缺少Elasticsearch Http Rest接口客户端的不足。 Jest 配置ES 集群 示例代码 及源码解读 - 核心原理 - NodeChecker源码解读 -

2020-01-19

MQ对比:Kafka VS Rocketmq VS Rabbitmq.pdf

MQ对比:Kafka VS Rocketmq VS Rabbitmq 超详细 ,值的收藏,参考资料

2019-11-04

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 推荐红人
    推荐红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入推荐栏目即可获得
  • 精彩红人
    精彩红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入精彩栏目即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取