3 八归少年

尚未进行身份认证

我要认证

技术改变生活!

等级
TA的下载次数 3

FrameDemo.zip

Android框架模式MVC,MVP,MVVM代码演示,通过该项目让我们理解各框架的实现方法以及含义,以方便在今后开发中可以更好选择框架。

2020-03-23

使用Python绘制小猪佩琪.py

使用Python语言绘制一个小猪佩奇,代码注释详细,可根据个人需求设置画笔速度和颜色。同时也可对Python语言绘制api掌握的更加熟悉。

2020-03-20

Everything.zip

“Everything”是一个运行于Windows系统,基于文件、文件夹名称的快速搜索引擎。 “Everything”在搜索之前就会把所用的文件和文件夹都列出来,这一点与Windows自带的搜索系统不一样,所以我们称之为“Everything”。

2020-03-20
勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。