7 7待Ing

尚未进行身份认证

记不住是因为重复的不够多

等级
TA的下载次数 212

360密盘独立版无需要安装360安全卫士

360密盘独立版,已分离出来不需要再安装360安全卫士,支持win 10

2018-06-28

gradle-1.9-all.zip 最新版 刚翻抢下载的

gradle-1.9-all.zip 最新版 刚翻抢下载的

2014-01-10

myeclipse 10 破解 支持32位64位

myeclipse 9.1 破解 激活,java编写,适用于装有java环境的各种操作系统,win,linux,maxos 第一步:输入任意用户名 第二步:点击Systemid... 按钮,自动生成本机器的systemid。 第三步: 点菜单Tools->RebuildKey 第四步:点击active按钮.会在显示区域生成 LICENSE_KEY ACTIVATION_CODE ACTIVATION_KEY 这时候不要打开myeclipse的激活页面输入。 第五步:打开菜单Tools->ReplaceJarFile,弹出文件选择对话框,到myeclipse的安装目录common文件夹下选择plugins文件夹 点击打开,程序会卡住,不要担心,正在替换文件呢! 一会之后,会输出信息,文件已被替换 第六步:点菜单Tools->SaveProperites OK 。打开你的myeclipse已经不需要再输入激活码什么的了。 =======如果注册成功,下面就不用看了====================== *点击Systemid... 按钮,自动生成本机器的systemid。 可能会出现一行错误 Cannot find JNIWrapper native library (libjniwrap.so) in java.library.path:~~ 不需要理会,再点击一次即可出现systemid。 破解不成功主要原因有两个 * 生产出来的systemid和exe破解出来的那个对应不上,这个问题我也研究了,没有问题,因为myeclipse里面只要找到能对上一组的数据,systemid就算对上了。 如果某个操作系统systemid不对,打开myeclipse---myeclipse----Subscription Infomation--输入用户名 激活码----activate now ---web active---- 会看到网址里面有参数 sytemId * publicKey.bytes 没有替换,请替换,程序中有这个功能(Tools->ReplaceJarFile ,参见上面说明)。

2013-03-25
勋章 我的勋章
    暂无奖章