8 薛瑄

尚未进行身份认证

我要认证

Android 工程师

等级
TA的下载次数 107

activity四种启动模式

activity四种启动模式,

2016-08-31

BadgeNumber 封装类

Android系统 应用图标显示未读消息数(BadgeNumber) 桌面app图标的角标显示,http://blog.csdn.net/xx326664162/article/details/51082574

2016-04-07

APP初始使用,半透明引导界面

APP初始使用,半透明引导界面

2016-03-30

APP初次使用,半透明引导界面

APP初次使用,半透明引导界面

2016-03-30

volley.jar

Volley可是说是把AsyncHttpClient和Universal-Image-Loader的优点集于了一身,既可以像AsyncHttpClient一样非常简单地进行HTTP通信,也可以像Universal-Image-Loader一样轻松加载网络上的图片。

2015-12-15

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。