12 xuetoor

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 75

flex-2.5.35.tar.gz

flex-2.5.35.tar.gz 下载了wine-1.5.2.tar.bz2 欲安装到redhat5.4x86 32bit系统上 安装以下方式安装,在第6步出错。   tar.bz2源代码包安装方式:   1、找到相应的软件包,比如soft.tar.bz2,下载到本机某个目录;   2、打开一个终端,su -成root用户;   3、cd soft.tar.bz2所在的目录;   4、tar -xjvf soft.tar.bz2 //一般会生成一个soft目录   5、cd soft   6、./configure   7、make   8、make install 第6步报错:提示Your flex version is too old. Please install flex version 2.5.33 or newer. flex安装了最新的flex-2.5.4.tar 还是报同样的错误。 无奈,下载flex-2.5.35.tar.gz,再次安装,第6步通过!!!

2012-04-25

JExcelApi v2.6.12 (1911kbytes)

JExcelApi v2.6.12 (1911kbytes)

2010-12-22

手机游戏蓝牙对战泡泡堂(附原文件)

手机游戏蓝牙对战泡泡堂 附带开发文件 源代码 执行文件

2009-08-12
勋章 我的勋章
    暂无奖章