13 不吃鱼的熊

尚未进行身份认证

我要认证

人对了,世界就对了!

等级
TA的下载次数 161

Servlet与JSP核心编程第二版

《Servlet与JSP核心编程》(第2版)叙述详尽,条理清晰。对于初学者来说是一本不可多得的入门书籍,经验丰富的Servelet和JSP开发人员也可以通过阅读《Servlet与JSP核心编程》(第2版)得到巩固和提高。

2011-11-10

C++开发书单

C++书单,推荐C++学习过程中递进学习的参考书。有些书需要多次阅读,每次将有不同的收获!

2011-09-29

深入探索C++物件模型

探索“对象导向程序所支持的C++对象模型”下的程序行为。对于“对象导向性质之基础实现技术”以及“各种性质背后的隐含利益交换”提供一个清楚的认识。检验由程序变形所带来的效率冲击。提供丰富的程序范例、图片,以及对象导向观念和底层对象模型之间的效率测量。

2011-09-29

泛型编程与STL

《泛型编程与STL》阐述了泛型编程的中心思想:concepts、modeling、refinement,并为你展示这些思想如何导出STL的基础概念:iterators、containers、function objects。循此路线,你可以把STL想像为一个由来的完整优势……

2011-09-29

Modern C++

Modern C++ Design是一部重要的著作。它从根本上展示了generic patterns(泛型模式)或pattern templates(模式模板),并将它们视之为“在C++中创造可扩充设计”的一种功能强大的新方法。这种方法结合了template和patterns,你可能未曾想过,但的确存在。如果你的工作涉及C++设计和编程,那么你应该阅读本书。我极力推荐。   本书从根本上展示了generic patterns(泛型模式)或pattern templates(模式模板),并将它们视之为“在C++中创造可扩充设计”的一种功能强大的新方法。这种方法结合了template和patterns,你可能未曾想过,但的确存在。为C++打开了全新视野,而且不仅仅在编程方面,还在于软件设计本身;对软件分析和软件体系结构来说,它也具有丰富的内涵。

2011-09-29

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章