8 XieShuaiCn

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 63

wps_for_linux_fonts.tar.gz

压缩包内为wps for linux缺失的字体,解压到/usr/share/fonts/,并更新系统字体,即可修复。具体操作详见https://blog.csdn.net/xs1102/article/details/96430688

2019-07-18

cuDNN-分卷2/2

英伟达的cudnn文件,版本号7.2.1.38。适用于cuda9.2。原网站可能需要注册,所以共享到这里。由于有文件大小限制,所以只好2分卷。这是其中第二个分卷。分卷一:https://download.csdn.net/download/xs1102/10603001

2018-08-14

cuDNN-分卷1/2

英伟达的cudnn文件,版本号7.2.1.38。适用于cuda9.2。原网站可能需要注册,所以共享到这里。由于有文件大小限制,所以只好2分卷。这是其中第一个分卷。

2018-08-14

Ubuntu16.04下的vmnet模块

若在Ubuntu16上安装vm12遇到vmnet模块编译失败的情况,可以将此文件替换到 /usr/lib/vmware/modules/source/ 目录下。具体请参考文章https://blog.csdn.net/xs1102/article/details/80181260

2018-05-23

MFC 打开文件夹 类

自己封装的打开文件夹类,使用MFC框架,适用于Windows。可以像CFileDialog类那样使用。

2017-08-14

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。