3 韩东

三亚民生旅业

我要认证

生命短暂犹若露珠消散 人们在奔波中探寻答案 运数仿佛大海起伏不定 掌上迷离脉纹回路漫漫 长剑在黑夜吟唱悲歌 岁月如斑驳铜镜经年 天际流火叩响大地之门 岁月星辰刻画沧桑年轮 纵横交错兮天下之局 谁能参悟兮世事如棋

等级
TA的下载次数 64

自用 FFmpeg 头文件

1、自己编译的 .so 文件上传到 一个相对来说下载速度较快的 网站 ,本人不想收取任何费用,但是这里 需要最少收取 5b 的费用; 2、压缩包内包含 与 .so 文件相关联的 头文件; 3、按需下载,不喜勿喷,谢谢。

2019-05-28

jniLibs.rar

1、自己编译的 .so 文件上传到 一个相对来说下载速度较快的 网站 ,本人不想收取任何费用,但是这里 需要最少收取 5b 的费用; 2、压缩包内包含 “armeabi”和“X86”架构的 so文件; 3、按需下载,不喜勿喷,谢谢。

2019-05-28

Jdk1.8中文文档

jdk1.8中文版官方文档,Java 语言的软件开发工具包,主要用于移动设备、嵌入式设备上的java应用程序。JDK是整个java开发的核心,它包含了JAVA的运行环境(JVM+Java系统类库)和JAVA工具。熟读该文档,可以帮你解决很多问题。

2018-08-23
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。