6 xiamentingtao

尚未进行身份认证

我要认证

爱编程,爱生活,爱世界。个人网站:https://caiyong.wang/

等级
TA的下载次数 237

test_demo.zip

Pytorch的C++接口实践demo,改编自https://blog.csdn.net/gulingfengze/article/details/92013360,不过我们这里没有使用cmake,而是直接在VS上配置。

2019-08-06

matlab_caffe_cpu_vs2015_matlab_2016_py35.zip

我自己编译好的matcaffe,使用时请参考: https://blog.csdn.net/wangkun1340378/article/details/72917724

2019-06-23

face alignment using opencv+LBF

提供了一个人脸视频,训练好的人脸检测模型和人脸关键点检测模型,以及一个人脸关键点检测的工程

2018-10-31

vs2015编译好的opencv4.0.0包

我们编译好的包不仅包含了原始的opencv4.0.0,而且包含了opencv_contrib的最新提交。

2018-10-31

使用extern "C"改善显式调用dll的例子 (c++)

使用extern "C"改善显式调用dll的例子

2016-04-04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。