11 天已青色等烟雨来

尚未进行身份认证

我要认证

nozuonodie

等级
TA的下载次数 719

IDA plugin-write in cpp

IDA plugin-write in cpp,c++编写ida的插件,1.1版。

2018-10-22

2017 最新 Web 开发者成长路线图

2017 最新 Web 开发者成长路线图,里面有具体的学习计划

2018-10-22

嵌入式设备通过semihost机制输出调试信息到调试主机例程

semihost 是arm的一种机制,把运行设备的输入输出请求传递给运行调试器的主机,利用这种机制,可以使用主机的屏幕和键盘,而不用在嵌入式目标系统上使用屏幕和键盘。可以使用此机制启用C库中的函数,例如printf()和scanf() 下面的例子是printf打印到调试窗口,工具为DAVEv4,其他版本的可能不一样些

2018-08-16

iptables详解

iptables详解,以通俗易懂的方式描述iptables的相关概念,请耐心的读完它。喜欢的下载后给个好评,谢谢了

2018-05-11

opencv-contrib cmake编译时缺少的一些文件

opencv-contrib3.2 cmake编译时缺少的一些文件 文件列表: boostdesc_bgm.i boostdesc_bgm_bi.i boostdesc_bgm_hd.i boostdesc_binboost_064.i boostdesc_binboost_128.i boostdesc_binboost_256.i boostdesc_lbgm.i ffmpeg_version.cmake ippicv_windows_20151201.zip opencv_ffmpeg.dll opencv_ffmpeg_64 .dll protobuf-cpp-3.1.0.tar.gz vgg_generated_120.i vgg_generated_48.i vgg_generated_64.i vgg_generated_80.i

2018-03-25

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取