4 离殇灬孤狼

尚未进行身份认证

恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。

等级
TA的下载次数 21

Linux教程(孟庆昌)(教材)

扫描版的 Linux教程 教材,由孟庆昌主编。内容清晰、完整。

2018-12-27

在CIELab颜色空间下使用八方向Sobel算子实现边缘检测

在CIELab颜色空间下使用八方向Sobel算子实现边缘检测,借鉴了论文,效果还不错。就是计算时间很长。

2018-04-01

java随机组卷程序

java写的随机组卷程序,用TCP从服务器中获取卷子信息,本地处理后输出到文件。

2018-01-28

java多人聊天室

java实现的多人聊天室,可运行到网络服务器上,也可以本地运行。注意修改账号文件保存的位置。计算机网络课程设计。

2018-01-28

java贪吃蛇

java写的贪吃蛇小游戏,键盘上下左右移动,空格加速。

2018-01-28

MFC+OpenGL直线剪裁

基于MFC+OpenGL的直线剪裁小软件,在VS2013上编辑,使用编码剪裁算法,按'+'生成随机直线,然后用鼠标拖动画矩形框可以对直线进行剪裁。是我学习MFC做的第一个东西,可以参考之前博客学习MFC框架的使用以及菜单界面的设置。

2017-11-08

置换群与Pólya定理

置换群与Pólya定理

2016-07-19

平面分割空间

一篇网上找到的分析平面分割空间的很好的文档,分享给个位acmer们看看。

2016-07-18
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。