9 迷雾forest

尚未进行身份认证

今后要在深度学习中的大风大浪中前进!!!!

等级
TA的下载次数 191

Duda经典教材-机器学习课件-模式识别课件

机器学习大牛Duda的课件,可以结合老师的讲课来看,内容翔实

2015-07-30

人脸姿态估计数据集

Pointing Data数据库包含 个人的图像, 每个人有 个序列的 张不同姿态时的图像. 数据库中的人的皮肤颜色并不相同. 头部的姿态在水平方向上从正面到全侧面的 种姿态, 垂直方向上有 种姿态. 采集人的年龄在20岁到40岁之间. 头部的位置手工切割得到. N. Gourier, D. Hall, J. L. Crowley Estimating Face Orientation from Robust Detection of Salient Facial Features Proceedings of Pointing 2004, ICPR, International Workshop on Visual Observation of Deictic Gestures, Cambridge, UK

2015-07-22
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!