8 wozijisunfly

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 111

JMeter性能测试实战

详细描述了,如何使用Jmeter,加入了一些测试理论。很好的解决性能测试中的一些痛点问题。

2018-01-31

精通Spring 4.x 企业应用开发实战-02

精通Spring 4.x 企业应用开发实战,在原有的基础上,添加了最新的内容,还是一如既往好。点赞。

2018-01-31

精通Spring 4.x 企业应用开发实战-01

精通Spring 4.x 企业应用开发实战,在原有的基础上,添加了最新的内容,还是一如既往好。点赞。

2018-01-31

tcl864安装包

tcl脚本语言安装包,要安装expect脚本,必须先安装tcl。 一)Tcl 安装 主页: http://www.tcl.tk 下载地址: http://www.tcl.tk/software/tcltk/downloadnow84.tml 1.下载源码包 wget http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/tcl/tcl8.4.11-src.tar.gz 2.解压缩源码包 tar xfvz tcl8.4.11-src.tar.gz 3.安装配置 cd tcl8.4.11/unix ./configure --prefix=/usr/tcl --enable-shared make make install 注意: 1、安装完毕以后,进入tcl源代码的根目录,把子目录unix下面的tclUnixPort.h copy到子目录generic中。 2、暂时不要删除tcl源代码,因为expect的安装过程还需要用。 (二)expect 安装 (需Tcl的库) 主页: http://expect.nist.gov/ 1.下载源码包 wget http://sourceforge.net/projects/expect/files/Expect/5.45/expect5.45.tar.gz/download 2.解压缩源码包 tar xzvf expect5.45.tar.gz 3.安装配置 cd expect5.45 ./configure --prefix=/usr/expect --with-tcl=/usr/tcl/lib --with-tclinclude=../tcl8.4.11/generic make make install ln -s /usr/tcl/bin/expect /usr/expect/bin/expect

2015-07-20

expect5.45安装包

expect5.45.tar.gz包,可以在Linux系统中进行交互自动化的脚本语言。

2015-07-20

查看更多

勋章 我的勋章
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取