4 wind_liang

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 86

增长黑客案例

「增长黑客」的概念最早是伴随着硅谷的热潮而出现的。从 2010 年 SeanEliis 首次提出,到现在,只有短短 8 年。 增长黑客,简单的讲,目标就是增长产品的用户。 从 Facebook 2008 年设立增长团队以来,不少公司如Twitter, Linkedin, Quora 也都迅速效仿,还有国内的今日头条,滴滴,美团,知乎等等都有设立了专门的增长职位或团队。 增长黑客有天生的「跨界」属性,增长黑客可以来自于各种背景,产品经理,程序员,市场营销和运营,数据分析师,设计师,只要掌握了增长方法论,建立了必要的能力组,和有效利用自己的专长,人人都可以是增长黑客。 而目前增长团队在公司内的组织结构和运作流程都在不断变化,和其他传统部门的 关系也可能会出现一些紧张,这既是挑战,也是机遇。网上搜了下薪资,相对传统行业也是蛮高的。

2018-04-20

求图中任意两点的最短路径和全部路径应用

图的应用,实现了求任意两城市间的最短距离以及全部路径,基于MFC实现。

2016-06-28

安卓科学计算器

实现了加减乘除括号,进制转换

2016-06-15

新版贪吃蛇

MFC编写的加入自己想法的贪吃蛇,可以双人进行游戏,也可以局域网对战,VC6.0编译通过

2016-06-15
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。