2 郎才女喵

尚未进行身份认证

我要认证

一个铲屎官程序猿

等级
TA的下载次数 0

calculate.js

我相信很多小伙伴在js中写运算的时候对Number().toFixed(n)不陌生,一般正常数字进行加减乘除运算的时候很难发现问题,但是仔细观察便会发现,由于计算机特性导致一些计算转化成二进制整除不了陷入死循环出现计算结果小数位变多,四舍五入的结果也不是很准确,此js文件可以至少应付95%的情况!

2020-02-25
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。