1 Courage-He

尚未进行身份认证

编程小白,在线代练!

等级
TA的下载次数 0

深入浅出Nodejs

可在朴灵是国内最早的Node开发者之一,不仅组织了CNode社区,在InfoQ发表的“深入浅出Node.js”系列文章更是对国内的Node社区产生了巨大的影响。记得我在2011年初次接触Node的时候,除了国外的几个演讲文稿,基本上没有Node相关的图书,而最让我印象深刻的,毫无疑问是朴灵的“深入浅出Node.js”系列文章。正是这一系列文章,使我们较好地理解、学习Node后,开发出了pomelo框架,也奠定了朴灵在国内Node界的地位。浏览器直接打开。

2019-02-21
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。