2 行則將至

尚未进行身份认证

我要认证

代码改变世界,科技让生活更美好

等级
TA的下载次数 19

SpringCloud-master.zip

SpringCloud-master.zip

2020-06-28

Istio K8S Service

Istio内部是使用了K8S的,但为了细粒度的进行日志管理和流量控制,K8S Service自身都无法满足设计要求。于是,Istio只是通过K8S API收集了Service信息便自己接管了后续的工作,流量转发控制权交给了由C++开发的Envoy。这个高性能的组件就是传说中的Istio Sidecar,也就是每一个微服务实例所在Pod中必须注入的另一个容器啦,而这个Sidecar的追求是对应用本身透明。到这里,大家知道Istio的野心了么?

2020-06-15

B文本C比较工具4.0.zip

最牛的那个软件,Gree汉n化,解压后直接使用,超级方便,常用于文件比较,文件夹内容比较,在开发遇到冲突及服务器文件之间不知道哪里做了修改,用此工具可以快速查看比较

2020-04-28

tornado-4.5.2-cp36-cp36m-win_amd64.zip

python web开发框架--tornado-4.5.2-cp36-cp36m-win_amd64

2020-04-28

查看更多

勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取