2 大数据AIRDE

尚未进行身份认证

自强不息,永不言弃

等级
TA的下载次数 1

人类通用语言算法01:得到字符串字符的所有不重复组合

有一天,我想自己做人工智能。 我首先想到的就是语言问题。也就是人工智能如何认知到这个世界的一切。 我认为生命不过就是信息处理,所以,一种能够表达所有事物的组合性代表性的通用语言是很有用的。 完成这个通用表示语言的第一步,就是根据一个事物,得到它的各种不同表达状态。 这里以人类语言为例,输入一个字符串,可以得到字符串中所有字的组合 我甚至不知道它属于什么算法,也许看了它之后会对你有所启发。 (其实我特别想下载Jooner的源码,苦于没有c币,所以拿出一份独特的源码换几个c币,顺便请大家判断一下这个算法是属于什么类别的,前人是否已经做出类似算法,如果您知道类似的算法,请务必评论留言,不胜感激!)

2018-12-03
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周周三的博文发布情况由系统自动颁发。