3 龙叙

尚未进行身份认证

我要认证

c与cpp、linux为主,励志于嵌入式领域,要注重原理,多动手编程,加油!!! ----------------------- 打算做芯片了

等级
TA的下载次数 443

QT+VS UDP通信示例bySummer.zip

学了半年c++,断断续续学习了一段时间的QT,终于能靠自己写出通过UDP协议实现两个进程互发信息的小程序了。本项目由两个工程组成,运行时,两个工程同时运行。姑且称为程序A和程序B,两端都可以实现收发(解决了中文乱码的问题)。

2020-06-24

VA_X_Setup(VS小番茄插件).rar

VASSISTX+VS2015亲测可用,放到C:\Users\summer\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\Extensions\aesf13me.myy文件夹下

2020-05-09

Vivado license.rar

其中一个版本的license对于所有版本的vivado都有用,我试用了其中的vivado2019.1license亲测可用

2020-03-13

ug475_7Series_Pkg_Pinout.pdf

FPGA引脚图,找了很久,xilinx7035 FF900

2019-08-08
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取