3 SuSu-China

尚未进行身份认证

我要认证

【请你想象:有一天你去树林里散步,突然间你看到前面的路上有一艘小小的太空船,有一个很小的火星人从船舱里爬出来,站在路上抬头看着你…… 【你会怎么想? 【算了,这并不重要。 【但你是否曾经想过你自己也是个火星人? 【很明显的,你不太可能突然撞见一个来自其他星球的生物。我们甚至不知道其他星球是否也有生物存在。不过有一天你可能会突然发现自己。你可能会突然停下来,以一种完全不同的眼光来看自己,就在你在树林里散步的时候。 【你会想:“我是一个不同凡响的存在。我是一个神秘的生物。” 【如果你像这样,突然意识到自己的存在,你会发现自己正像我们刚才提到的火星人那样神秘。

等级
TA的下载次数 169

CH340驱动(USB串口驱动).rar

打开SETUP.EXE,提示INF文件为CH341SER.INF,我们不需要理会(341,340共用的),所以直接点安装即可!!

2020-03-28

CH340驱动(USB串口驱动).rar

打开SETUP.EXE,提示INF文件为CH341SER.INF,我们不需要理会(341,340共用的),所以直接点安装即可!!

2020-03-28

mdk528a(keil528a,安装包)

mdk528a(keil528a,安装包) Keil 官网虽然没有发布中文版本,但是Keil 系列软件却被中国80%以上的软硬件工程师使用,但凡与电子相关的专业,都会开始从单片机和计算机编程开始学习,而学习单片机自然会用到Keil 软件。国内由米尔科技、亿道电子、英倍特提供Keil 的销售和技术支持服务,他们是ARM公司合作伙伴,也是国内领先的嵌入式解决方案提供商。

2020-01-14

蓝牙核心规格(Core_v5.0)

蓝牙核心协议(Core_v5.0) 蓝牙技术的实质是建立通用无线接口及其控制软件的标准,使移动通信与计算机网络之间能实现无缝连接。蓝牙通讯最初设计初衷是方便移动电话(手机)与配件之间进行低成本、低功耗无线通信连接。

2017-10-04

蓝牙核心规格(Core_v4.2)

蓝牙核心规格(Core_v4.2) 蓝牙技术的实质是建立通用无线接口及其控制软件的标准,使移动通信与计算机网络之间能实现无缝连接。蓝牙通讯最初设计初衷是方便移动电话(手机)与配件之间进行低成本、低功耗无线通信连接。

2017-10-04
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取