3 ChengLaun

尚未进行身份认证

我要认证

给我一个贪污的机会吧

等级
TA的下载次数 16

Squeeze-and-Excitation Networks

Squeeze-and-Excitation Networks的论文,不算比较经典的网络。需要学习,是对其他网络的改进版

2020-04-05

python/c++ dlib doc

dlib开发的doc,网上也能找到,这个是最新的。欢迎大家来下载。

2018-12-03

动态网络社区发现算法研究

【强烈推荐,非常好的论文】如今人们生活在一个网络无处不在的时代,例如,交通运输网、移动通信网、互联网、在线社交网等,这些网络结构复杂,人们无法直接从中提取有用信息。社区发现作为一种重要的网络分析技术,能够挖掘出网络中具有某些共性的节点集合,有助于人们更加清楚的认识网络,吸引了很多专家的注意。随着现实网络和人们需求的变化,社区发现研究的侧重点也在不断变化。最初研究静态小规模网络的社区发现算法,随后由于网络规模的增大,算法的可伸缩性受到限制,人们开始研究如何提高算法效率。鉴于网络动态变化的本质特征以及人们对社区结构准确性和实时性的要求,动态网络社区发现开始受到关注。 本文首先介绍了社区发现相关技术,分析了经典的静态和动态社区发现算法及其优缺点,例如,GN算法、KL算法、CMP算法、GraphScope算法、FaceNet算法等。然后深入分析了基于贪婪思想的SHRINK-G算法,该算法不需要用户提供参数并且对每个节点只访问一次,算法效率较高,但存在的问题是对社区边界点的处理并不合理,容易使其成为无社区归属的节点,为此我们改进SHRINK-G算法,提出了 MSHRINK-G算法。随后基于MSHRINK-G算法研究了动态网络中的社区发现问题,并提出了基于增量处理的DMSHRINK-G算法。通过在LFR合成数据集和不同规模的真实数据集上的实验结果表明,MSHRINK-G算法准确性得到较大提高,DMSHRINK-G算法能够准确处理网络变化且算法效率较高。

2018-11-08

python面向对象 自己手写的

自己手写的,包括很多内容,还行把自己手写的,

2018-09-30

百度区域块白皮书--图腾

百度区域块白皮书--图腾

2018-09-26

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取