6 直立行走的大瓶子

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 61

sqljdbc&sqljdbc4; Jar包(CSDN1分)

sqljdbc.jar -- sql server 2000版本使用jar包 sqljdbc4.jar - -sql server 2008(含)版本以上使用jar包 sqljdbc.jar调08以上版本会报错:报错:不支持此服务器版本。目标服务器必须是 SQL Server 2000 或更高版本。

2018-07-06

Spring Boot实战 丁雪丰 (译者)

本书以Spring应用程序开发为中心,全面讲解如何运用Spring Boot提高效率,使应用程序的开发和管理更加轻松有趣。作者行文亲切流畅,以大量示例讲解了Spring Boot在各类情境中的应用,内容涵盖起步依赖、Spring Boot CLI、Groovy、Grails、Actuator。对于Spring Boot开发应用中较为繁琐的内容,附录奉上整理完毕的表格,一目了然,方便读者查阅。

2018-07-03

zTree_v3_master

zTree第三版的下载: zTree 是一个依靠 jQuery 实现的多功能 “树插件”。优异的性能、灵活的配置、多种功能的组合是 zTree 最大优点。

2018-06-12

SSH SecureShell Client

SSH SecureShell Client 3,2,9版本,可安全连接Linux服务器

2018-05-31

apache-tomcat-8.5.28-windows-x64

截止2018年4月28日最新版本apache-tomcat-8.5.28-windows-x64

2018-04-28

查看更多

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。