9 wangshengwj

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 191

Android英文api

很全的一份Android英文API,开发过程中需要用到的!

2012-04-12

Android中文API

androidz中文帮助文档!不断更新中!

2012-04-12

dojo权威指南

是用js写的一个工具,类似于jquery,里面有很多实用的小插件!挺不错的~讲解的很细致的!

2012-02-06

jquery 1.7 手册

这是jquery的一个说明文档,里面有属性和方法是用说明!

2012-01-11

jQuery formValidator表单验证插件

在做B/S开发的时候,我们经常涉及到很多表单验证,例如新用户注册,填写个人资料,录入一些常规数据等等。在这之前,页面开发者(JavaScript开发者)需要编写大量的JavaScript来进行表单元素的校验,而这些校验在平时开发中不停的重复书写。 常见的校验如不能为空,必须满足长度要求,必须为数字,必须为Email等等。一般要判断的表单元素比较多,开发过程就显得枯燥无味——重复的代码不断重复,而且可能还要兼容多种浏览器,更多的考虑因素使人头疼不已。由于每个要校验的页面虽然逻辑基本相同,但是在大多数情况下,出于种种原因,开发者宁愿再编写一套JS文件,为了便于管理。

2011-12-28

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章