10 ud_willsmith

尚未进行身份认证

我要认证

算法才是王道

等级
TA的下载次数 185

linux command line and shell scripting bible 3rd edition

linux-command-line-and-shell-scripting-bible-3rd-edition 包括epub pdf 以及书本脚本代码

2016-05-03

普通物理学第五版 课后习题答案 全(包括第六章和第九章)

这个不是PPT格式的 是pdf的 资源很好 以前找的都是缺六章和九章的 这个很全

2011-03-24

数据结构算法:Visual C++6.0程序集

数据结构算法:Visual C++6.0程序集 里面包含了很全面的算法,也对数据结构有很详尽的介绍,并且是用C++语言来写,符合了编程语言主流,是一部很不错的算法学习资料!!!

2010-05-14

部分经典算法的详细说明

这里包含了部分经典算法的具体阐述,简单明了,是很不错的算法学习资料!!!

2010-05-14

计算的美丽-图灵奖获得者

通过从1966年开始的图灵奖,逐年介绍当年的图灵奖获得者。到目前为止,是图 灵奖的第一个 40年(1966–2005)。总共有 50位杰出的科学家获得了此荣誉。到现 在为止(2008年 2月 8日)近 2年过去了。新的 4位图灵奖获得者也产生了 (2006年一位,2007年三位)。笔者在修订此书时,也一并将最新的获奖科学家 收录于此。 另外,两年来,也发生了两位图灵奖获得者科学家一位失踪,一位离 开人世的悲痛消息。他们分别是1998年图灵奖获得者、著名的数据库研究领域科 学家 James Gray和 1977年图灵奖获得者、Fortan程序语言和BNF范式的发明人 John Backus。他们的失踪和离世是全人类的损失。笔者坚信,他们的名字必将与 他们在其所在研究领域的发明创造一样,流芳百世。

2010-05-12
勋章 我的勋章
    暂无奖章