7 暴躁的地瓜

尚未进行身份认证

我要认证

Time flies.

等级
TA的下载次数 24

瑞利衰落信道下,采用MRC分集误码性能matlab程序

瑞利衰落信道下,采用MRC分集误码性能matlab程序,调制方式可以采用BPSK,QPSK,8PSK,16QAM

2018-12-06

无向图中的最大流算法MATLAB代码

无向图中的最大流算法MATLAB代码。注意:最后的hop calculation请忽略,与最大流算法无关。

2018-05-16

Dijkstra 算法MATLAB代码实现

MATLAB代码实现最短路径Dijkstra算法,寻找全局最优路径。系统偷偷把所需积分抬高了好多,我重新提交降一下积分

2017-12-23
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取