6 Qidian213

尚未进行身份认证

麦田守望者

等级
TA的下载次数 123

labelme标注数据集到COCO格式数据集转化,用于官方版Mask-Rcnn训练

labelme标注数据集到COCO格式数据集转化,用于官方版Mask-Rcnn训练

2018-04-14

吴恩达-第四课-YOLO作业所需的yolo.h5文件

吴恩达-第四课-YOLO作业所需的yolo.h5文件, 全文件190多M.百度网盘链接下载。失效了,下方评论,免积分发送。

2018-03-20

PCL点云创建示例

使用视差图进行PCL点云创建,本例程为单张视差图创建示例,没有颜色信息,资料中附带了三张视差图供测试使用。PCL设置点云坐标原点为摄像机坐标系原点。

2018-02-03

计算机视觉中的矩阵李群

计算机视觉中的矩阵李群 草稿版,3D刚体运动的表示 刚体运动的表示 刚体运动的表示 刚体运动的表示, 3D运动李群表示,李群在视觉 SLAM 中的应用 等章节

2017-10-15

计算机视觉中的数学方法

《计算机视觉中的数学方法》由射影几何、矩阵与张量、模型估计3篇组成,它们是三维计算机视觉所涉及的基本数学理论与方法。射影几何学是三维计算机视觉的数学基础,《计算机视觉中的数学方法》着重介绍射影几何学及其在视觉中的应用,主要内容包括:平面与空间射影几何,摄像机几何,两视点几何,自标定技术和三维重构理论。矩阵与张量是描述和解决三维计算机视觉问题的必要数学工具,《计算机视觉中的数学方法》着重介绍与视觉有关的矩阵和张量理论及其应用,主要内容包括:矩阵分解,矩阵分析,张量代数,运动与结构,多视点张量。模型估计是三维计算机视觉的基本问题,通常涉及变换或某种数学量的估计,《计算机视觉中的数学方法》着重介绍与视觉估计有关的数学理论与方法,主要内容包括:迭代优化理论,参数估计理论,视觉估计的代数方法、几何方法、鲁棒方法和贝叶斯方法。

2017-10-15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!