6 devilyouwei

尚未进行身份认证

我要认证

Talking is cheap , show me the code!

等级
TA的下载次数 149

大神项目完整代码

“大神”项目为个人开发项目,包含了登陆注册,文件资源上传,地图导航等功能,仅供参考,请勿用于商业用途 之前版本犹豫后端服务器未缴费停止了服务,导致前端无用了,现在已经恢复正常,请自行注册和登陆测试! 随时跟进代码github:https://github.com/devilyouwei/dashen

2018-06-07

node.js登陆注册案例

node.js结合mangodb建立登录注册示例项目,包括express,模块化架站,express-session使用等

2018-02-14

《第一行代码》酷欧天气(kotlin版)

使用Kotlin对《第一行代码:Android》——郭霖,重写了最后的实践”酷欧天气“

2017-05-24

英汉大辞典mysql数据库

导入好的英汉词典sql文件,方便中英对照,80000+词库

2017-04-30
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。