7 命运之手

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 135

ffmpeg_x264_so.zip

ffmpeg,x264联合编译而成的so库,可供安卓使用,ffmpeg采用的是2020年10月的最新版本4.3.1

2020-10-17

x264-master.zip

x264官方库,2020年10月最新版本,可用于配合FFmpeg一起编译,FFmpeg默认不支持h264,必须手动编译加入

2020-10-17

MinGW5.3-Full.zip

MinGW-Get完整离线包,包含了MinGW-Get下载器可下载的全部组件。由于MinGW-Get的组件都非常旧,很多文件都无法正常下载,而且能正常下载的速度也特别慢,官方工具几乎无法正常使用。所以这里备份了一份完整的离线版本,资源比较宝贵

2020-10-14

ffmpeg-4.3.1-original.zip

2020年官网最新版的安装包,由于很多C语言库对源码版本和编译工具版本要求特别严格,所以保留一份备份,防止几年后找不到原来的代码

2020-10-14

安卓播放器全屏切换.zip

安卓播放器全屏切换源码,几行代码实现全屏切换 想了解原理的可参考博客:https://hellogoogle.blog.csdn.net/article/details/108070657

2020-08-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取