7 jieniyimiao

尚未进行身份认证

我要认证

真的英雄,在于,以脆弱的凡人之躯,而具有神性的不可战胜。

等级
TA的下载次数 90

BJAF-SDK-2.2.4.rar

BJAF(beetle-j2ee-application-framework)甲壳虫J2EE应用开发框架代码&开发指南 甲壳虫,一个功能强大而简单易用的J2EE应用开发框架。它涵盖了J2EE体系结构的表示层、业务层和持久层,为构建一个可靠、高性能、可扩展、灵活缩放的高质量企业应用系统提供了一套理想的解决方案。 BJAF(beetle-j2ee-application-framework)是一个在2008年开源的J2EE框架,类似于现在的Spring,只不过没有流行起来而已,具备了企业级开发的大部分特性,框架写的比较简单、非常适合学习使用。

2020-08-01

CADCG2015_Proceedings+(1).zip

14th International Conference on Computer-Aided Design and Computer Graphics CAD/Graphics 2015 is affiliated with the Chinese Computer Federation (CCF) and is a biennial international conference. It provides a worldwide forum for international researchers and developers to exchange new ideas on computer-aided design, computer graphics, electronic design automation and visualization to explore new ideas and trends.

2020-06-26

冒烟测试的一些示范性质的用例

冒烟测试的一些示范性质的用例。 在软件中,“冒烟测试”这一术语描述的是在将代码更改嵌入到产品的源树中之前对这些更改进行验证的过程。在检查了代码后,冒烟测试是确定和修复软件缺陷的最经济有效的方法。冒烟测试设计用于确认代码中的更改会按预期运行,且不会破坏整个版本的稳定性。

2020-05-06

社招简历优秀模板

社招简历优秀模板;来自五百丁4年来已为上万名求职者提供简历,

2019-06-12

NetClassLoaderSimple.class

测试网络加载动态加载class的测试文件,便于测试类加载器。

2019-03-27

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取