6 Treysure

尚未进行身份认证

从最基础做起

等级
TA的下载次数 166

python 常用编程命令.txt

python;命令;人工智能;

2020-04-08

bleach-2.0.0-py2.py3-none-any.whl

Bleach是基于白名单的HTML清理库,可转义或剥离标记和属性。 Bleach还可以安全地链接文本,应用Django的urlize 过滤器无法过滤的过滤器,还可以选择设置rel属性,即使在文本中已有的链接上也是如此。 Bleach旨在清理来自不受信任来源的文本。如果您发现自己不知所措以允许站点管理员执行许多操作,那么您可能不在用例范围之内。要么信任那些用户,要么不信任。 因为它依赖于html5lib,所以Bleach在处理奇怪的,古怪的HTML片段方面与现代浏览器一样出色。并且Bleach的任何方法都可以修复不平衡或嵌套错误的标签。 GitHub上的版本是最新的,并包含最新的错误修复。您可以在ReadTheDocs上找到完整的文档。

2020-03-05

html5lib-0.999999999.tar.gz

html5lib是用于解析HTML的纯Python库。它的设计符合WHATWG HTML规范,所有主要的Web浏览器均已实现。

2020-03-05

附录-Note5:卷积性质

数学推导证明

2017-06-30

附录-Note4:Hilbert变换

推导证明

2017-06-30

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取