7 zzwest

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 28

DHC-REST-HTTP-API-Client , chrome -rest-插件

DHC-REST-HTTP-API-Client,DHC是一款可以帮助用户使用chrome插件模拟HTTP客户端发送测试数据到服务器的谷歌浏览器插件,在chrome中安装了DHC插件以后,就可在服务器端代码初步完成的时候,使用DHC进行数据测试,以便更早地了解到程序的BUG和需求。DHC插件的使用方式也非常简单,只需要输入服务器端的地址,以及发送的方式和数据内容,就可以向服务器端发送指定的数据,并获取服务器端的返回值。

2018-06-20

Chrome-Postman ,网页调试工具

Chrome 插件 Postman,Postman是一款功能强大的网页调试与发送网页HTTP请求的Chrome插件。postman适用于不同的操作系统,Postman Mac、Windows X32、Windows X64、Linux系统,还支持postman 浏览器扩展程序、postman chrome应用程序等。

2018-06-20

Postman-win64-6.1.3-Setup 客户端

Postman-win64-6.1.3-Setup 客户端,Postman是一款功能强大的网页调试与发送网页HTTP请求的Chrome插件。

2018-06-20

Advanced-REST-client和definitions.json

Rest client是用来调试REST风格的Web服务,接收POST, GET, PUT, DELETE请求。在chrome或者firefox浏览器都有很多插件。目前发现chrome浏览器的advanced rest client的功能比较强大。因此介绍一下使用插件的安装与使用。谷歌浏览器advance-rest-client插件安装, 包含所有文档Advanced-REST-client和definitions.json ,使用方便。

2018-06-20
勋章 我的勋章
    暂无奖章