7 乌班图ysm

尚未进行身份认证

我要认证

程序员一名 QQ 1207752886

等级
TA的下载次数 157

Qt5 全局快捷键库及例子.zip

全局快捷键:就是窗口没有处于最前端时,也响应快捷键。Qt5 全局快捷键库及例子。简单、易用、功能强大。参考博客https://blog.csdn.net/u012278016/article/details/105968571

2020-05-07

QSSCollect.zip

收集到的QSS样式表,很漂流,欢迎使用......................................................

2020-05-03

ShaderDesigner-1.5.9.6.zip

一款很好的shader编辑器, 方便开发,编写,调试,功能强大,这里提供免费完整版,亲测可用。.....

2020-05-03

eXeScope.zip

eXeScope能在没有资源文件的情况下分析,显示不同的信息,重写可执行文件的资源,包括(EXE,DLL,OCX,VBX)等。是方便强大的汉化工具,可以直接修改用 VC++ 及 DELPHI编制的程序的资源,包括菜单、对话框、字串表等。查看dll库中函数名称。

2020-04-09

jsoncpp-src-0.5.0.zip

jsoncpp 为json数据解析库,简单、方便使用。 VS可以编译。

2020-04-04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取