7 马路上的农民

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 34

MDK531.EXE

Keil公司是一家业界领先的微控制器(MCU)软件开发工具的独立供应商。Keil公司由两家私人公司联合运营,分别是德国慕尼黑的Keil Elektronik GmbH和美国德克萨斯的Keil Software Inc。Keil公司制造和销售种类广泛的开发工具,包括ANSI C编译器、宏汇编程序、调试器、连接器、库管理器、固件和实时操作系统核心(real-time kernel)。有超过10万名微控制器开发人员在使用这种得到业界认可的解决方案。其Keil C51编译器自1988年引入市场以来成为事实上的行业标准,并支持超过500种8051变种。

2020-07-31

KEA128+FreeRTOS.zip

移植好的Free_RTOS。 Kinetis EA 系列 MCU 是针对汽车市场开发的 MCU。它的内核基于 32 位 ARM Cortex-M0+,具有高度可扩展性。此款产品系列对于成本敏感的应用进行了优化, 可提供低引脚的选择,且具有极低功耗的工作状态。2.7~5.5v 供电及优异的 EMC/ESD 健壮性,使 Kinetis EA 系列 MCU 非常适合从车身电子到车身安全或通用传感器节点等应用。

2020-06-19

文件截取/裁剪工具

可以将任意文件类型从任意位置开始到任意位置结束--截取/裁剪成任意大小

2018-07-25
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取