7 csdn_yuan88

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 8

打开量化投资的黑箱(第二版PDF可拷贝文字版)

《打开量化投资的黑箱》内容简介:量化交易策略被投资大众称为“黑箱”,以难以理解并且难以描述而得名。尽管这种投资方法具有一定的复杂度,但如果得到很好的指导,您同样可以顺利进入这个领域,领略到其中的奥妙。 《打开量化投资的黑箱》作者里什·纳兰是一位专业基金经理,在书中他站在一个非纯粹技术性的视角介绍了量化交易策略,用生动的文笔带领读者游历整个“黑箱”。 《打开量化投资的黑箱》的写作翔实生动,涉猎了金融界丰富的真实案例和市场趣闻,富于智慧地描绘了华尔街的数量金融奇才们是如何工作的。 阅读本书的过程,是您掀开量化交易神秘面纱的过程,是您慢慢理解数量金融大师及其投资策略的过程,也可能是您对量化交易越来越感兴趣的过程。 [1]

2019-03-30

ta-lib-0.4.0-src.tar.gz

ubuntu,linux的安装talib,TA-lib时必须如果报错func.c:256:28: fatal error: ta-lib/ta_libc.h: No such file or directory compilation terminated.,则只能使用源代码安装,无法使用pip install ta-lib安装,下载这个包总容易被qiang,所以放在这方便大家下载

2019-03-22
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。