7 王慧永

尚未进行身份认证

我要认证

java开发工程师

等级
TA的下载次数 170

MinGW for c++

MinGW 提供了一套简单方便的Windows下的基于GCC 程序开发环境。MinGW 收集了一系列免费的Windows 使用的头文件和库文件;同时整合了GNU ( http://www.gnu.org/ )的工具集,特别是GNU 程序开发工具,如经典gcc, g++, make等。MinGW是完全免费的自由软件,它在Windows平台上模拟了Linux下GCC的开发环境,为C++的跨平台开发提供了良好基础支持,为了在Windows下工作的程序员熟悉Linux下的C++工程组织提供了条件。

2017-10-01

小程序多个选择框保存值demo

本demo是微信小程序不定个数的选择框的值的保存,修改,和展示。支持任意个数选择框的操作。可以运行,适合初学者学习。

2017-09-06

xbean-spring-3.6.jar

xbean-spring-3.6.jar 住要解决项目中java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.xbean.spring.context.SpringApplicationContext报错。

2017-09-06

ActiveMQ所需jar包

消息队列被许多项目广泛使用。消息队列可以做到消峰,负载,异步处理。在Java中使用消息队列mq时,需要引入本jar。本jar提供Java操作mq的工具类。

2017-09-06

dubbo所需jar

Java使用dubbo所需jar

2017-06-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。