7 mixboot

尚未进行身份认证

我要认证

what

等级
TA的下载次数 54

IPMIView_2.17.0_build.200505_bundleJRE_Linux_x64.tar.gz

IPMIView_2.17.0_build.200505_bundleJRE_Linux_x64.tar.gz

2020-07-01

datacenter-gpu-manager_1.7.2_amd64.deb

NVIDIA Data Center GPU Manager (DCGM) 监控 GPU 服务 运行状况 使用的命令为 dcgmi 。

2020-06-05

CCG (1).zip

黑苹果,中文界面四叶草,修改驱动。Clover Configurator – Changelog –版本5.12.0.0的新增功能(2020年4月8日)

2020-05-10

datacenter-gpu-manager_1.4.2_amd64.deb

dcgm 1.4.2 DOWNLOAD DCGM 1.4.2 (May 2018) DEB Packages (x86_64)

2020-01-07

filecoin-proof-parameters1.tar.gz

filecoin-proof-parameters ,不包含复制证明参数数据,lotus daemon , 运行需要的依赖数据,拷贝到/var/tmp/filecoin-proof-parameters目录下解压

2019-12-09

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取