7 hello_world_2020

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 9

VectorPoint.rar

使用opencv模拟雷达扫描显示,扫描到的目标点,由rand函数随机产生,最终用于显示,目标识别后,显示目标。

2019-11-26

bibtex+to+bibitem.rar

IEEE Access期刊给出的LaTeX模板中要求参考文献使用\bibitem格式,不能将参考文献放在.bib文件中,而是使用\bibitem{}命令(花括号里写正式的引文)写在论文的.tex文件中。 文献较多时手动添加显然不太实际,解决方法是通过bibtex实现批量处理。 改代码可以实现以上功能 使用 vscode + texlive2017

2019-10-31

msvcp100d.dll,msvcr100d.dll

msvcp100d.dll,msvcr100d.dll 程序运行时必要的动态链接库,缺少时程序无法正常运行。

2019-05-30

pcomm串口编程实例代码

该工程实现了串口通讯的示例代码,对于初次使用串口通信有借鉴作用,其中分别实现了pcomm串口通讯,同时还实现了自己写的串口类,实现的串口通讯。

2019-04-06

google浏览器论文get

如果您使用的是Google Chrome浏览器,则可以设置扩展程序以使搜索工作。可以帮助你查看阅读论文,更好的科研。

2019-03-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。