6 两鬓已不能斑白

尚未进行身份认证

本科就读于松花江畔、研究生求学于白山黑水,计算机专业。现就职于融360java爬虫开发。

等级
TA的下载次数 70

vgg16_weights_th_dim_ordering_th_kernels_notop.h5

vgg16 cnn theano

2017-08-05

vgg16_weights_tf_dim_ordering_tf_kernels_notop.h5

vgg16 卷积神经网络

2017-08-05

《机器学习实战》一书的源代码

《机器学习实战》一书的源代码,用python写的

2015-09-24

python写的列主元Gauss消去法

Gauss消去法可以有效计算线性方程组。针对《数值分析》中的列主元Gauss消去算法,编写的python程序。在这个程序中,可以计算出线性方程组的一个x解,并能逐步打印出线性方程组的每一步变换。注意:运行此程序需要了解基本的线性代数知识。tar.gz是我在Ubuntu下的压缩包,请自行解压,如有问题或意见,欢迎反馈,谢谢!

2015-09-23
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!