7 AItsuki

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 43

android调用系统拍照

拍照或者从相册中选择图片后,我们都可以直接或间接的得到Uri或源文件。 通过`imageView.setImageUri(uri)`不会引发图片方向不正确的问题。 但是通过`BitmapFactory.decodeFile();`将源文件解析成Bitmap后再`imageView.setImageBitmap();`的话,图片的方向会发生偏转。 大多数情况下操作图片不可避免的涉及到直接操作Bitmap,所以就需要解决图片旋转问题了,下面是演示如何拍照、选择相册中的图片后进行Bitmap旋转。

2018-11-27

Android热补丁动态修复技术(四)Demo

热补丁框架算是完成了,剩下一个补丁包的签名校验问题,目前也不太想研究,想重构一下项目再说。 这是重构之前的项目下载地址,乱起八糟的,有兴趣的可以下载玩玩。

2016-04-21

HotpatchDemo

Android热补丁框架。 gradle 1.5以上版本 补丁在压缩包中

2016-04-14

Android热补丁动态修复技术(三)Demo

http://blog.csdn.net/u010386612 这是我的博客地址,欢迎大家多多交流。

2016-04-08

Android水波进度条

这是我的博客地址,欢迎大家交流。 http://blog.csdn.net/u010386612

2016-02-26

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。