8 请叫我东子

尚未进行身份认证

我要认证

一个拥有5年开发经验的java老兵。主要关注的技术方向为分布式技术、微服务、大数据、IOT、云原生、分布式事务等相关技术。

等级
TA的下载次数 438

最新五级省市区镇村json

最新五级省市区镇村联动json文件,总计有693337个。基本覆盖了所有的。供大家使用

2019-02-28

springcloud整合nacos和consul

SpringCloud 构建微服务系统之服务注册和发现(nacos和consul)

2018-12-26

Axis2WebService与Spring的整合

Axis2WebService与Spring的整合

2017-03-29

Android中RxJava+Retrofit2.0+MVP模式的整合

Android中RxJava+Retrofit2.0+MVP模式的整合

2016-03-03

Android多图片上传,仿照微信发说说

Android 仿照微信发说说,既能实现拍照,选图库,多图案上传 使用Retrofit2.0技术 详细见博客:http://blog.csdn.net/u010046908/article/details/50767904

2016-03-01

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。