8 Turbock

尚未进行身份认证

我要认证

本人主要从事VNF/SDN(Network),Cloud方向;个人博客https://turbock79.cn; CSDN网址https://blog.csdn.net/turbock

等级
TA的下载次数 45

grpc-v1.32.x分支及所有子模块

gRPC下载分支日期20200923,HASH节点为0b55c341b0,辅助无法获取国外grpc资源或下载资源速度受限的人们下载开发,里面包含gRPC依赖的所有子模块,可以直接拿来编译;因下载平台是windows,解压缩后文件换行格式为\r\n,即CRLF。若需要转换为Linux下LF格式可以参考文章:https://blog.csdn.net/turbock/article/details/108806724 或者 https://blog.csdn.net/turbock/article/details/108613283 。

2020-09-26

libxml2.rar

该文件通过clang编译器进行编译,libxml2版本2.0,编译目标平台为arm64-v8a,兼容目前市场上主流64位arm机型。可以直接通过IDE集成开发环境使用,引入其中include 头文件,包含其中库文件。

2019-10-30

libbson.rar

该文件通过clang编译器进行编译,libbson版本1.0,编译目标平台为arm64-v8a,兼容目前市场上主流64位arm机型。可以直接通过IDE集成开发环境使用,引入其中include 头文件,包含其中库文件。

2019-10-30

openssl1.0.2q.rar

该文件通过NDK19rc 提供的clang编译器进行编译,openssl版本1.0.2q,编译目标平台为arm64-v8a,兼容目前市场上主流64位arm机型。可以直接通过IDE集成开发环境使用,引入其中include 头文件,包含其中库文件。

2019-10-30

boost1660_arm64-v8a_clang.rar

该文件通过NDK19rc 提供的clang编译器进行编译,boost版本1.66.0,编译目标平台为arm64-v8a,兼容目前市场上主流64位arm机型。可以直接通过IDE集成开发环境使用,引入其中include 头文件,包含其中库文件。

2019-10-30

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取